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エバー航空、Premium Laurel Class 機内食編(TPE-LAX)

GUATEMALA、出発編、EVA AIR・Premium Laurel Class

【 7月18日(金) 、19日(土) 】

JALで台北まで飛んで、台北からLAX(ロサンジェルス)まではエバー航空です。


↓機内食予約に関してはこちらの記事からどうぞ↓
エバー航空、機内食予約

では、実際にチョイスしたミールを紹介。。。
Welcome Drink

ここはやっぱり、シャンパンか何かが欲しかったなぁ。
米路線は何か規制でもあるのだろうか???



【台北-ロサンジェルス】(Supper)
『Hors D’oeuvre』    
Scallop Wheel Filled with Smoked Salmon and Cream Cheese            
Green Apple Salad Served with Basil Balsamico Vinegar Dressing


Din Tai Fung Stewed Beef Shank with Noodle Soup               
Traditional Cold Delicatessens


Stewed Pork Belly 『Dong Po』Style         
Mixed Vegetables and Steamed Rice


Fresh Fruit
Godiva Chocolate





【台北-ロサンジェルス】(Refreshing Meal)

Fresh Fruit


Duet of Chinese Yam Congee             
Served with Traditional Delicatessens          
Cold Delicatessens    
Preserved Beancurd and Dried Pork Julienne





Choice of Bread     
Main Course        
Gratinated Creamy Seafood Crepes Rolls       
Mixed Lettuce Salad with Italian Vinaigrette







Coffee
Godiva Chocolate



こんな感じです。。。
機内では動かないし、肉は結構お腹に重いから、麺類などが意外に良かったです。
白米は長細いインディカ米なので、パラパラしてました。
これは日本米の方がいいなぁ、やっぱり。

味は中華メニューは(当たり前だけど)中華の香辛料が効いてるので、匂いがダメな人は避けた方がいいかも…。

この次は帰りの便のミール。
(まだ行きだけど、先にまとめてご紹介~)
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