byOSO001

エバー航空、Premium Laurel Class 機内食編(LAX-TPE)

GUATEMALA、出発編、EVA AIR・Premium Laurel Class

【 7月26日(土) 、27日(日) 】

JALで台北まで飛んで、台北からLAX(ロサンジェルス)まではエバー航空です。


↓機内食予約に関してはこちらの記事からどうぞ↓
エバー航空、機内食予約

こちらは帰国便です。。。
Welcome Drink は同じ。




【ロサンジェルス-台北】(Supper)
『Hors D’oeuvre』     Parma Ham with Heirloom Tomato Salad

Cantonese Style Beef Fillet Mixed Vegetable and Mashed Chick Pess

Seafood Noodle

Fresh Fruit and Godiva Chocolate


【ロサンジェルス-台北】(Breakfast)
Fresh Fruit

Taiwanese Style Congee  Served with Traditional Delicatessens          
Cold Delicatessens    
Dried Pork Julienne and Pickle Cucumber





Choice of Bread Served with Butter,Honey and Jam 
Main Course        
Florentine Omelette    
Bacon,Tomato,Mushroom and Shredded Hash Brown







Coffee


広東風ビーフは、肉は柔らかかったのですが、『広東風』って、こんなに甘い味付けなのかな(良く知らないけど)
シーフードヌードルはあっさりして◎

何か、ベトナムのフォーのようなあっさり麺とスープでした。
夕食に出たデザートのフルーツはちょっと乾燥気味、、、皮をもうちょっと厚く剥いてくれないと硬いよぅ。。。
(贅沢をぬかすでない!)



朝ごはんにはお粥メニューと、もう一つは、、、オムレツにチャレンジ。

機内食の『タマゴ料理』は美味しくない!って、解ってるんだけど、予約の段階で見た写真で、もしかしてイケる?
、、、と思ったので、敢えてチャレンジ。

結果は、、、
美味しかったです。(珍しい!!!)
機内食なので、半熟トロトロは無理ですが、それなりに柔らかく、GOODでした。


でも、出たら食べるよねぇ。。。
え?節制されてます?皆様?

関連記事
OSO001
Posted byOSO001